健康食育研究所
オンラインショップ

丸山修寛先生監修の「丸山酵素」が遂に発売となりました。

天然酵素りたんを監修して頂いた、医師の「丸山修寛」先生に新たにご協力頂き、「天然酵素りたん」をさらに改良し追及した、究極の酵素「丸山酵素」が誕生致しました。

maruyama

丸山酵素メーカー公式サイト

丸山酵素とは

丸山酵素のベースとなった「天然酵素りたん」は実に4年を歳月費やしこだわり抜いた末に開発した「本物」の酵素商品です。

その「りたん」をベースに更に1年半に渡り研究と改良を重ね、遂にたどり着いた「奇跡の酵素」がこの丸山酵素です。

非加熱製法により、熱に弱い酵素を完全に活きたまま封入しました製品です。

酵素の他にも乳酸菌など様々な有効成分が含まれており皆さまの健康と美容をサポートする事が出来ます。

丸山先生による全面監修の元開発したこの酵素は、丸山先生の名前をそのまま付けたその名に恥じない究極の酵素として誕生しました。

 

 

丸山酵素は2種類の酵素が含まれている!

丸山酵素には長期熟成した酵素と、短期間で発酵させた酵素をブレンドし、人間の体内に必用な【消化酵素】と【代謝酵素】という2種類の高濃度酵素を凝縮する事に成功しました。

なんとその酵素濃度は高価な酵素ドリンクと比べても2.5倍以上の高濃度を実現!

maruyama_06

 

 

丸山酵素が特集されました

発売から既に多くの雑誌などに取り上げられており大変好評頂いております。

脳の血流の上昇効果

丸山医師の実証結果によると丸山酵素を飲んだ後に脳の血流が活性化するという非常に効果的な結果を得ることが出来ました。

maruyama_04 maruyama_05

厳選した75種類を贅沢に配合

マルトデキストリン、オリゴ糖、植物発酵エキス(黒砂糖、キャベツ、イチゴ、リンゴ、ダイコ ン、トマト、ユズ、プルーン、ヨモギ、カキ、大豆(遺伝子組み換えでない)、キウイフルーツ、オリゴ糖、 キュウリ、ブドウ、ミカン、モモ、ナス、ホウレンソウ、シソ、小松菜、ピーマン、ニンジン、カボチャ、レイ シ、日本山人参、セロリ、ゴーヤ、大麦若葉、ケール、玄米、コンブ、ヒバマタ、ワカメ、ブルーベリー、 アカメガシワ、アケビ、オオバコ、クマザサ、ヤマモモ、スギナ、ビワの葉、ヒジキ、マイタケ、ナシ、チン ゲンサイ、ウメ、ウコン、レンコン、イヨカン、ビタミン菜、イチジク、ゴボウ、ヤマブドウ、ブロッコリー、ショ ウガ、アスパラガス、カリン、パセリ、セリ、キチイゴ、ミツバ、ミョウガ、グミ、ブラックベリー、冬イチゴ)、 果汁パウダー(レモン濃縮果汁、デキストリン、澱粉)、穀物麹(大麦、あわ、タカキビ、紫黒米、米 粉)、乳酸菌、クエン酸、香料、甘味料(ステビア)、ビタミンC、抽出ビタミンE、ナイアシン、キトサン、 パントテン酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミン B12、シクロデキストリン(※原材料の一部にリンゴ、キウイフルーツ、大豆、モモ、カニを含む)

 

監修医師「丸山修寛」先生のプロフィール

maruyamaishi

丸山酵素のお取り扱いについてご興味のある方は、是非弊社までお問い合わせ下さい。